Mar de emoção

Ela é um mar de emoção,

Presa numa escrivaninha...

Um dia abrirá seu coração,

E libertará sua poesia!

Ela escreve com a alma,

Descreve-se com doçura e calma...

Ama em cada entrelinha,

Desperta, a cada melodia!

Ela é um mar de emoção...

Contida numa escrivaninha!

Um dia entregará seu coração,

Explodindo, de tanta euforia!