Encontro marcado

Não podia ser esquecido

Por isso estava sublinhado

Salientado em negrito

Mas era um encontro marcado

Um de nós chegou antes

Ou o outro estava atrasado

Destino não oferece alternativa

Deveríamos estar juntos

Fugir do que está escrito

É passar a vida em branco

Nós somos os protagonistas

Todos mais são figurantes

Somos o desfecho do texto

Caberá crédito a todos

Todos se incluem no elenco

Mesmo eventuais parcerias

Não tira de nós o rumo

Nem o rumo se avaria

Eu e minha amada

Definiremos o contexto...

Presumo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/09/2020
Código do texto: T7068600
Classificação de conteúdo: seguro