A primavera.

E, chegou a primavera,

Com várias flores,

Dores e, sabores.

A primavera podia ser mais bonita,

Se tivesse a atenção devida.

Seja bem vinda primavera,

Eu prometo que EU vou cuidar de você,

Eu amo essa estação,

Só não mais do que o verão,

Mas eu adoro a primavera,

Que, consegue ser bela.

Vem primavera,

Vem com tudo,

Que eu quero você no mundo,

Ver florescer a cerejeira,

No lugar mais lindo do mundo,

Faço o que quiser,

E, para ajudar,

Plantei o feijão,

Que dá a harmonia da cor verde.

Vamos mudar,

Vamos cuidar,

A primavera é a época que melhor dá pra respirar,

O ar cheiroso do mato,

Da terra e do regato.

Vem primavera,

Vem florescer,

Assim como meu coração,

Floresce por você.

Digo adeus ao inverno,

E, vejo as flores toda coberta,

Trago alegria para a vida

E, vejo a luz da margarida

Seja bem vinda primavera,

Chega e, se aconchega,

Seja bem vinda primavera,

Chega e me deixa iluminada.

Seja bem vinda primavera!

Gabi Marquess
Enviado por Gabi Marquess em 21/09/2020
Código do texto: T7068718
Classificação de conteúdo: seguro