Arte intocável?

Haveria um poema que seja intocável?

Digno de não ser alterado!

Há quem diga que não há nada bom

Que não possa ser melhorado.

Haveria uma tela que seja intocável?

Que não precisasse de uma pincelada

Ou um retoque para ressaltar um detalhe

Há quem diga que um detalhe faz toda diferença.

Haveria uma canção que seja intocável?

Que na sua primeira versão cantada

Não se percebesse algo fora de ritmo

Ou um verso perdido sem melodia.

21/09/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 21/09/2020
Código do texto: T7068825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.