Vermelho

Fogo eterno

Purificador mor de tudo

Lembranças

Pecados

Amores

Fogo vermelho

Chama eterna

Maravilhosa, perfeita, inesquecível

O fogo tudo consome

O fogo nada recusa

Entregue-se ao fogo

Dê sua vida ao fogo

No meio das brasas lancinantes

Lembrar-se-á que és simplesmente

Uma bosta vermelha que

sangra todo dia quando faz barba

(se és homem)

ou

Uma bosta vermelha que

sangra todo mês se não realiza o coito

(se és mulher)

São Caetano do Sul, 07 de outubro de 2007.