"Apenas uma poesia"

Você é a mulher mais linda que já vi

Vai além do que eu imaginei

"É mais do que eu sonhei"

Você tem os defeitos que eu tolero

Mais qualidades do eu espero

Você é sobre medidas

Amor pra toda vida

Amor que vem pra ficar

Você é a mulher mais linda

Que já vi

Um ser único e especial

A cura pra todo mal

A luzes que brilham

Em época de natal

É a resposta da minha oração

O encaixe perfeito do meu coração

Um dia de sol

Meu sonho bom

É mais que pedi

Mais que mereço

Pena que é apenas uma poesia

Você nem existe

E se existe

Eu não te conheço...

Fábio Alves 21/09/17

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 21/09/2020
Código do texto: T7069042
Classificação de conteúdo: seguro