Fascinio

Fascinio

Devolvida as margens

Como se o tempo gritasse

Ou chorasse no meu ouvido,

Levando seus termos,

Leva o seu riso

O sol se espreguiça

No canto dos olhos

Como se nunca houve morte

Da tarde de ontem,

Da formosa dama da noite

Sem flores,

Vestida de preto

Com seus colares elegantes

Zafira, perola ou diamante.

Cobre o corpo do frio,

Contorna com seus linhos,

A mesma que deixo queimar

No que imagino.

Fascínio...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 21/09/2020
Código do texto: T7069137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.