Composição

Minha vida é composta de momentos,

momentos que se juntam e compõem

a música da minha vida.

Trilha sonora diversificada,

até um pouco agitada,

mas cheia de drama e bom humor.

De nota em nota, de acorde em acorde,

elas se formam; são sons que me fazem cantar.