TECENDO OS DIAS
Ana Maria Brasiliense

Quando uma pedra,
em meu caminho aparecer. 
Darei salto , para o lado 
mas não vou parar...

Quando tudo parecer escuro. 
Ascenderei uma luz com meu sorriso...
Se preciso, vou gargalhar !

Quando a tristeza chegar
farei carinho nela. 
Afinal é ela quem me faz crescer

Quando ouvir um NÃO. 
Direi SIM a mim mesmo,
eu posso tudo que eu quero.

Hoje, vou tecer colorido!
Vou tecer meus dias com fios multicoloridos.
Hoje quero o sol mais quente do que nunca,
com ele quero aquecer os dias frios.

Vou plantar muitas flores no jardim.
Observar o colibri beijando cada uma delas,
e com ele aprender ser sutil...

Fazer uma ciranda, com  borboletas coloridas!
Quando uma lágrima, escorrer em minha face,
vou oferecer para brisa secar.

Hoje quero caminhar na areia da praia.
Olhar para céu e ver nuvens desenhando amor.
Apreciar o voo da gaivota e com ela voar !

Quero deixar o mar molhar meus pés e me saudar
Abrir os braços rodopiar,
dançar, cantar a felicidade. 

Quero: 
Fazer de meus braços, minhas asas,
e voar junto as nuvens, 
beijar seus desenhos de amor e sonhos...

Num voo rasante beijar o mar,
quero mergulhar em suas ondas,
espumantes rendadas e deixar o mar me amar...

Quero:
Meus cabelos ao vento
e ao vento seca-los.

Ah!...
Com fios multicoloridos
vou tecer meus dias! ...


Ana Maria Brasiliense



*Também em E-livro
https://www.recantodasletras.com.br/e-livros/6037536





Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 22/09/2020
Código do texto: T7069198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.