Independência?

Do dinheiro dependem todos os bancos

Dependentes de alguém para emprestá-lo,

Dependendo dos juros, sejamos francos

Dependerá se iremos ou nao utilizà-lo.

Dependemos do tempo de um analista

Se dependente vida nos parece louca,

Dentista que depende de outro dentista

Para cuidar da sua dependente boca.

Dependem os campos do semeador

Dependente do boi para arar o chão,

O padeiro que depende do agricultor

Que depende do trigo para fazer o pão.

Os patrões dependem dos serviçais

Como o trem depende dos trilhos,

Do seus salários dependem os pais

Dos quais dependem seus filhos.

As tvs dependem do mundo enfim

Que tambem Depende destas tvs,

Os dois juntos dependem de mim

Que também dependo de vocês.

Dependemos muito da nossa crença

Esta que muito depende da gente,

Tem gente que depende de licença

Para continuar sendo dependente.

Dependente nós temos que entender

Mesmo dependendo de ficarmos triste,

Somos todos dependentes para viver

Pois esta tal Independência nao existe!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 23/10/2007
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T706920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.