CAI CHUVA

Uma chuva macia cai

são pingos de tranquilidade

molhando a cidade

E trazendo paz

Há muito esperada

vem aplacar o calor

fazer desabrochar flor

e dar verde às ramadas

traz vida, viço, sossego

à alma aconchego

como mel do favo pinga assim

E tanto pode nos oferecer

de vida, de alegria e prazer

Cai chuva, pode cair...