Sufocante

Sufocante

O ar é sufocante, intragável

Minhas vistas escurecem

Sinto meu corpo desfalecer

Feneço em tenebrosos pesadelos

Inexoravelmente demônios aproximam-se

Escapelam, ferem, torturam minh’alma

Sempre tão inquieta e curiosa

Permiti deliciar-me com tal horror

O medo deu espaço ao prazer

Prazer em ver meus despojos consumidos

Em sentir-me imponente

Quando minha carne vertia sangue

Copiosas torrentes rubras e quentes

Transitava em êxtase pelas dimensões

Ria loucamente da dor excruciante

Regozijava em delírios

Criei meu céu entre os amaldiçoados

Entre meus tormentos, reconstruí meu alento

Por entre os expurgos de minha podridão

Floresci, renasci entre os insanos

E tornei-me novamente pecador

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 22/09/2020
Código do texto: T7069436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.