POEMA: PRIMO DOUGLAS BENTO FERREIRA:

POEMA: PRIMO DOUGLAS BENTO FERREIRA:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 22 DE SETEMBRO DE 2020.

UM PRIMO MUITO ESPECIAL SIMPLES NO SEU DEIA A DIA.

ENTROU PARA FAMILIA TAVARES E RIBEIRO NO DIA .

02 DE ABRIL DE 2005 NUM SÁBADO A NOITE EXATAMENTE.

NESTES 15 ANOS DE CONVIVÊNCIA COM VOCÊ PRIMO.

VIVEMOS MOMENTOS FELIZES E ALEGRES, ALGUNS TRISTES.

UM PAI SUPER AMOROSO E UM MARIDO AMOROSO E APAIXONADO.

SEMPRE SORRINDO COM SEU SORRISO LARGO E CONTAGIANTE.

TRABALHADOR E DE FAMILIA PRIMO VOCÊ É MUITO ESPECIAL.

PARA MIM VIU NUNCA SE ESQUECE DISSO VIU ESTÁ NO MEU .

CORAÇÃOZINHO QUE É PEQUENO MAS É GRANDE QUANDO.

MANIFESTA AMOR SAUDADE DE TI PRIMO VIU VOCÊ FAZ.

FALTA VIU DE SUAS VISITAS EM DIADEMA AGORA SBC.

PRIMO QUERIDO CONTINUE SENDO ESSE RAPAZ BATALHADOR.

E HUMILDE QUE ÉS NUNCA DUVIDE DA SUA CAPACIDADE.

VOCÉ É CAPAZ SEMPRE LUTE PELOS SEUS SONHOS.

E OBJETIVOS DE VIDA DE ASSAS ESSES SONHOS SEMPRE.

TENHO MUITO ORGULHO DE SER SUA PRIMA E DE VOCÊ.

FAZER PARTE DA MINHA FAMILIA QUE SENHOR TE ABENÇOE.

PODEROSAMENTE SUA VIDA LHE DANDO QUE SEU CORAÇÃO.

ALMEJA E DESEJA ESSA É UMA PEQUENA HOMENAGEM.

QUE LHE PRESTO NO DIA DE HOJE PRIMO QUERIDO.

DOUGLAS BENTO FERREIRA

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 22/09/2020
Código do texto: T7069448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.