Disfarce

Tentou a vida inteira matar-me de amor

Mas num dia forte de primavera

Consegui fugir disfarçado de rosa

Vermelha.

Milton Oliveira

06jan/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 22/09/2020
Código do texto: T7069478
Classificação de conteúdo: seguro