SER FORTE

SER FORTE

Forte é quem se

Conhece,

Abastece-se e

Purifica-se!

Forte é a

Coragem de

Transformar-se e

Aceitar-se

Apesar de,

Ou de que,

Ou de quem,

Ou de si mesmo!

Forte é acordar

Dos véus, das,

Noites escuras

Que nos permeiam,

Incomodam-nos,

Mas que

Superamos

Ás vezes, lento,

Em um tempo

Terreno onde

Sofrem, dizem,

Purifica-nos,

Ensina-nos e

Eleva-nos a

Uma plena

Vida de

Sentimentos

Leves, puros,

Amenos que

Torna-nos

Serenos,

Preenchidos de

Amor!

Imara Ione Vieira

21/10/2019

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/09/2020
Código do texto: T7069607
Classificação de conteúdo: seguro