Obrigada meus amigos Recantistas

Me perdoem amigos poetas pela minha ausência neste nosso cantinho, muitos me cobraram poesias aqui nos comentários, porém a correria está Grande! Agradeço a todos que sentiram minha falta por aqui. A Falta de inspiração também é um dos motivos! Mais creio que quando tudo se organizar tudo ao normal voltará!!!! Beijo no coração de cada um é um abraço apertado e perfumado rsrsrsr!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 22/09/2020
Código do texto: T7069854
Classificação de conteúdo: seguro