Apolo e Dionísio...

Entre Dionísio e Apolo
quem deve ser ouvido
o coração ou a razão?
é preciso decidir
mas para que ter razão
se é possível ser feliz
A decisão foi tomada
de uma maneira centrada (nem tanto)
O coração quem mandou
 


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 22/09/2020
Código do texto: T7069889
Classificação de conteúdo: seguro