Despedida...

Despedida..

Ninguém gosta de se despedir.

Há uma lacuna que não preenche quando alguém se vai.

Um sorriso, um abraço, a gaitada foi pro espaço.

Fica um vazio, um buraco, fica faltando um pedaço.

Dói, como dói.

A dor dilacera o peito e corrói.

Sem explicação, sentimos que o dia da despedida chegou.

Aos poucos, quem estava entre nós de uma vez nos deixou.

Devagar a nossa alma sente, a lágrima escorre velozmente.

A morte surge subitamente, levando pra longe o caboclo sorridente, que gostava de rir demasiadamente.

Com sua ausência precisaremos dia a dia lidar, até o conforto encontrar, mesmo sabendo que isso pode demorar.

De algum modo estamos todos partindo, só não sabemos o dia em que estaremos de fato indo.

Em memória ao meu sogro Rangel Gualberto

que faleceu dia 17/09/2020 por COVID-19.

Jéssica Gualberto
Enviado por Jéssica Gualberto em 23/09/2020
Código do texto: T7070245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.