ATITUDES

Não queira dar conta de tudo

Há tanta gente no mundo, alguém pode te ajudar

Dizem que nem mesmo Deus

Agradou todos também

Agrade primeiro a si que já começará bem

Se não está tudo bem, tem alguém que possa te ajudar

A vida é uma gangorra sobe e desce sem parar.

Deves pedir auxílio para a vida clarear.

Do passado não se vive e não da para viver.

Traga apenas do passado o que foi bom para você

Pensar demais nem sempre é tão bom pense bem mas também faça a ação senão o teu pensar fica só na ficção

Não há mau que sempre dure, nem tudo é contra você,

Altos e baixos todos temos é preciso saber viver

Tenha discernimento tudo chega a seu tempo, nem antes e nem depois.

Tenha a consciência tranquila se não puder o que almeja alcançar

Tenha paz em tua alma o que pode é tentar.

Nem sempre o que amamos poderemos cativar.

Ninguém nasce sabendo. No viver vai-se aprendendo

Errar é parte da lição, ninguém é um sabetudo

Não existe sabichão.

Não posso negar o que sinto.

Não posso aceitar todo não.

Mas tens também sentimento.

Nem tudo é de meu jeito

Respeito teu coração.

(arnor milton)