Fortaleza

A chama que acende a luz

E ilumina o sentido da vida

A pérola que nasce da adversidade

O recomeço a esculpir resiliência

A paciência que pousa no agir

O sol que irradia a fé

A esperança no olhar de horizonte

Um arco íris a compor ideais

O sonhar que se define em propósito

É lótus que não se contamina

É fênix que renasce e voa

@clivaniateixeira

16.09.20