ALQUIMIA

Quesera ser uma mera pena

Para traçar simplicidade

Sobre as folhas soltas

De um destino

Complexo.

Reescrever histórias

Tortas com as mãos

Da criança que há

Muito se escondeu

De mim.

Quisera ser livre como o

Pássaro que respira a

A imensidão enquanto

Voa com a certeza

De quem sabe que

Que o infinito é

Seu quintal de casa.

Quisera poder falar de flores

Com o deslumbramento

Dos que ainda admiram

A beleza do nascer do

Sol..

Quisera ser capaz de me desenhar

Aquele sorriso maroto

Escrito na face do moleque

Quando se reconhece

Na vitória da primeira

Pronúncia da palavra

Papai...

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 23/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T707096