Monstros Soltos

Sonífero me dêem agora

Preciso dormir, descansar

Ter noites tranquilas

Sonhar.

O monstro da Lagoa é apavorante

Quer me esmagar, destruir o quanto antes

Abro minha boca, saem gritos lancinantes

Não posso esperar nem mais um instante

Para que a vida livre apareça

Para que acabe essa tempestade

Que venha a Paz nesse fim de tarde.

O monstro vem, já está aqui, com a goela aberta, para me engolir.

Fecho os meus olhos, chamo meu herói,

Mas ele não vem, estou sem ninguém.

Penso, lembro, acho a saída enfim

Vou usar o pó de Pirlimpimpim...