DESSE JEITO

me perdi nas flores...

em teus perfumes , em teus odores ,

de mulher.

viajei nas delícias...

e cheio de apetite provei sabores

no teu beijo delicioso.

me encontrei nos sentimentos...

completamente embriagado de paixão

por overdoses de amor por ti.

fiz do teu corpo...

minha eterna morada

quando delicadamente te possui.

23/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/09/2020
Código do texto: T7071156
Classificação de conteúdo: seguro