Fantasia

Deita aqui no meu peito

Segura minha mão e me conta

Revela sua alma

Colorida, renascida

Presente no pedaço

De chão, de destino

Sozinhos, iguais

Folhas, verde cheiro

Sabor de fruta azeda

Uma leve canção envolve o mundo

Mistura ritmos

O silêncio não há

Só o som do lápis

Contornando, preenchendo

Nossos espaços

Dias achados

Nos sonhos infantis

Brincadeiras inocentes

Descobertas, decepções

Portal de uma fantasia

Para sempre imutável

Fotografada, vivida

Nunca mais esquecida

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 24/09/2020
Código do texto: T7071451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.