Mais um bêbado

Na rua deserta

ele caminha

ele não pensa.

Na rua deserta

ele não ouve

ele não vê.

Na madrugada deserta

ele caminha

ele não pensa

ele não vê.

Na madrugada deserta

mais um bêbado

que não pensa

não ouve

nem vê.