Quisera eu....

Quisera eu ter uma saída

Quisera eu não ter que ver

Essa tristeza em teus olhos

Quisera eu com minhas mãos

Arrancar essa dor que te invade o peito

Ah! Como eu queria

Do fundo da minha alma

Colocar um sorriso nos teus lábios

Uma esperança em teu coração

Mas o que tenho eu agora?

Além das minhas palavras

E do meu amor por você

Quisera eu ser uma heroína

E salvar o seu dia

Voltar ao passado

Para não ter que ver seu semblante assim

Mas eu nada disso posso fazer

E te ver assim me faz sangrar

Me faz impotente

Quisera eu a dar boa notícias

Só o que posso fazer agora é…

Permanecer ao seu lado

E fazê-lo forte

Não sou ninguém agora

Ninguém que possa modificar isso

Mas sou sim…

Aquela companhia que você precisa

Aquela que você poderá sempre contar

Serei seu pilar para que não caia

A sua sustentação…

A sua estrutura

Ah! Se você soubesse

O que essa sua dor me causa

De como eu queria arranca-la

Com raíz e tudo

E ver vc sair das sombras

Quisera eu…

Mas mesmo não podendo tudo isso

Eu sim posso permanecer

Ao seu lado…

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 24/09/2020
Código do texto: T7071517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.