No nada, há tudo!

No pensar há um sonho advindo da esperança
que faz o seu caminho essência, presença
fruto da vida, coração...

No nascer dos anseios mesmo com tantos meios
não deixa de renascer para alcançar o ver
concreto em seu viver...

Os olhos enxergam ao longe, a materialização se faz 
tudo está no mover do tempo, nesta busca 
segue e se entrega...

Quem acredita no seu querer, saberá valorizar seu cada dia
Somente quem deixa o suor rolar terá o reter
de seu sonho em suas mãos...









 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 24/09/2020
Código do texto: T7071604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.