Escrever

Como é gostoso escrever

Não sou doutor das letras

Pelo contrário....

Sou um penetra no mundo da poesia

Sou formado em administração

Com ênfase em gestão de negócio

Minha Pós veio tardiamente...

Minha distração é brincar com as palavras

Ainda bem que aqui é um campo aberto

Mas sinceramente, me preocupo com os leitores amigos

Para quem entende, um texto mal redigido desinforma

Pode ser até o caso deste aqui

Estrou escrevendo para distrair

Não sou revisor, tão pouco um redator

Me perdoem os doutos com maestria na grafia

Quem sabe um dia até darei aula sobre a bela poesia

Mas enquanto isso não acontece...

Recolho-me a minha insignificância

Reconheço a minha ignorância

E quanto aos que me leem

Vão fingindo que sei escrever

Porque até eu aprender, dará tempo eu reconhecer

Que o que eu fazia, não era poesia

Puramente uma forma simplista

Na ignomínia do meu ser.

A todos os verdadeiros poetas o meu enorme respeito, por trazerem lindos textos, que fizeram até pensar que um dia eu seria um. Mas mesmo não sendo, brinco de escrever!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 24/09/2020
Reeditado em 09/05/2022
Código do texto: T7071668
Classificação de conteúdo: seguro