Rosa despedaçada

Rosa despedaçada

A solidão sufoca meu sono,

A angústia supera ser.

Estou acordada, mas sonho.

Penso em meu viver.

Sou rosa esquecida,

Pelos espinhos ferida.

Estou em desespero,

Nisso não exagero.

Luto pela esperança.

Sou rosa despedaçada.

Você está na lembrança,

Daquela vida passada.

Não mais luto,

Por esse amor primaveril.

Abandonei minha luta.

E o sonho juvenil.

Da primavera até o aroma perdi.

Meu coração, um deserto.

De tanto que sofri

Mas vou superar, esteja certo.

A primavera floril.

Escuto a canção dos pássaros.

Viverei sonhos a mil.

Zezé Libardi

.

By Zezé Libardi
Enviado por By Zezé Libardi em 25/09/2020
Código do texto: T7071730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.