A força com que amo

Às vezes as pessoas amigas

Perguntam-me por que

Só escrevo coisas tristes...

Então eu lhes digo

Que só sei escrever

Sobre o que está guardado

Em minh'alma, que teve alegrias,

Mas, que sofreu muito,

Por amar demais...

Se me recolho em mim

Para escrever meus poemas,

Não consigo falar

De coisas alegres,

Quando o meu coração

Fica sangrando,

Ainda sentindo

As dores por que passou

E o peso da solidão...

Talvez,

Quem sabe, um dia,

Eu ame de novo

E o meu coração

Volte a sorrir,

Se eu for amada

Como acho que mereço ser,

Com ternura e respeito,

Com a força com que amo...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 24/10/2007
Código do texto: T707176