FOLHA NO PEITO

uma folha branca

caiu em meu peito

livre de qualquer palavra

ou mesmo vestígio de cor.

quando peguei a folha

e virei o lado caído ao meu peito

percebi que algo tinha sido feito.

vi então uma linda poesia...

escrita com maestria ,

que o meu coração recitou.

naquela simples folha em branco

que para mim tornou-se um manto

do mais puro amor.

18/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/09/2020
Código do texto: T7071927
Classificação de conteúdo: seguro