Inevitável

Hoje me lembro de um passado

Que já se tornou distante

Nossas vidas se tocaram por um instante

Algo que marcou como uma cicatriz

E que não sumirá de nossos corações

Mesmo que suma de nossos olhos

Espero poder sentir o tempo sumir

Quando novamente, nossas vidas se tocarem

Toda vez que sinto sua falta

Te querer dói ainda mais

Queria poder te esquecer

Como se nada tivesse acontecido,

Como se tudo tivesse sido em vão,

Como se você nunca tivesse existido,

Como se eu não tivesse vivido...

Raziel Garros
Enviado por Raziel Garros em 19/03/2005
Código do texto: T7072