Tive que ir

Perdoe-me por ter ido embora

Perdoe-me por não ter podido ficar

Perdoe-me por não ter sabido continuar

Perdoe-me por ter esquecido

Mesmo querendo muito lembrar

Nem sempre o coração e a mente

Conseguem se alinhar

Nem sempre pesadelos e sonhos

São fáceis de diferenciar

Confesso que acordei no susto

Sua tentativa de ser luz

Acabou por me cegar

Tantos foram os anos de escuridão

Que não houve tempo suficiente

Para eu me reacostumar

Você chegou tão de repente

Você quis tudo: coração, alma e mente

Eu certamente já havia perdido os três

E seria mórbido desejar este corpo

Já sem vida, sem calor algum

Eu precisei ir embora

Eu não pude ficar

Eu não soube continuar

Eu consegui esquecer

Quando tudo que queria era poder lembrar

Dancker
Enviado por Dancker em 26/09/2020
Código do texto: T7072471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.