INDOMÁVEL

Meu tempo é o de ontem.

Hoje sou plenamente anacrônico...

Às vezes pareço do tipo inexorável,

De uma severidade assaz ortodoxa.

Para coadunar-se diante de certos modernismos

É mister seguir preceitos profanos

Que tornam o indivíduo meio herético,

Reformista dos costumes e das tradições teístas.

Meu tempo é o de ontem,

A diacronia não se embebe do meu ser,

Tento ser paradigma para meus sintagmas...

De um teor denotativo é o meu pensar,

Hermético perante as ejaculações fúteis

Que fazem da contemporaneidade período linfático!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/09/2020
Código do texto: T7072715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.