mensagem de bom dia casal na cama para whatsapp - Pesquisa Google |  Mensagem de bom, Bom dia casal, Mensagens de bom dia

SABADO
(Sócrates Di Lima)

O sábado é o sétimo dia,
sendo o domingo, o primeiro,
e nesta poesia,
escrevo meu verso corriqueiro.

O dia me acordou cedo,
lá fora o sol  se levanta,
escrevo o meu enredo,
na manhã que se agiganta.

Há niso tudo um motivo,
alguém que virá me socorrer,
nada aqui é relativo,
só penso nesse doce querer.

E então me preparo,
perfumo o meu corpo só pra ela,
barba e cabelo aparo,
vou ali ao encontro dela.

E assim meu coração palpita
porque de todo antes eu me lembro,
Na minha adrenalina agito,
nesta manha de setembro.
​​​​​​
Então você apareceu 
Trouxe um abraço demorado
Tão fogoso que me aqueceu 
Deixou-me enamorado .

E no abraço de saudade inuusitado
O beijo louco e mordido 
Os lábios quentes e safado
Cheio de desejo proibido.

E no seu até logo,
deixou-me embriagado em seu perfume 
E no corpo um incandescente fogo
E no olhar um adeus de vagalume.

​​​​​​Mas na memória  a ansiedade
que vibrou distante e no espaço 
Longe, no tempo e na intensidade
Da terna saudade daquele abraço. 


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/09/2020
Código do texto: T7072746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.