Mil Formas Diferentes

Se cerrares os olhos um instante

Saberás que não estou distante

Estou bem aí... dentro de ti

Faz tempo que aí dentro fiz morada

Por isso tua respiração descompassada

A batida do coração tão acelerada

Os pensamentos tão intensos

Por isso a alma transbordante

Por isso as palavras incessantes

Por isso a vontade dilacerante

De dizer o tempo inteiro o que sente

De mil formas diferentes

Poesias, imagens, declarações ,

Mensagens, figuras, canções

Horas viram segundos, se juntos

Segundos viram horas, se separados

Mas sem me procurar, irás me encontrar

Porque não estou do teu lado

Estou dentro do teu coração

Da tua alma, da tua mente

Em forma de Amor, Paixão, Tesão

Sente... simplesmente!

Viajarei e pousarei nas tuas retinas

Voarei com minhas asas femininas

E transbordarei por todos os lugares

Por onde passares

E então verás minha imagem

Em cada segundo de tua viagem!

Mulher Sem Nome
Enviado por Mulher Sem Nome em 26/09/2020
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T7072804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.