QUERIA FAZER UMA DECLARACAO

QUERIA FAZER UMA DECLARAÇÃO !!!

CONTAR O QUE VEM EM MEU CORAÇÃO.

QUERIA GRITAR ALTO TUDO QUE SINTO.

FALAR OLHO NO OLHO .

QUERIA QUE CORRER SEM DIREÇÃO.

ANDAR PELA MADRUGADA .

RIR ESTRIDENTEMENTE SEM RAZÃO .

QUERIA VOAR COMO UM PÁSSARO .

LIVRE DE TODAS AS COISAS.

CANTAR DESAFINADAMENTE ALTO.

QUERIA PODER FAZER ESTA DECLARAÇÃO .

ABREVIAR ESTE SENTIMENTO COM DEVOÇÃO.

NAS ENTRELINHAS DESTES VERSOS CONTAR.

CONTAR AO MUNDO ESTE SONHAR.

QUERIA APENAS SORRIR MAIS UMA VEZ.

EM TEUS LÁBIOS UM BEIJO DEPOSITAR.

COMO SELO DESTE ETERNO AMAR.

Cristiana
Enviado por Cristiana em 24/10/2007
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T707285
Classificação de conteúdo: seguro