Insensatez

Meu desejo é quase uma maldição

Seria se eu ainda te amasse como amei

Cego, indeciso e inocente...

Não ter recebido de ti

Uma só demonstração de afeição

Faz com que cada dia que você está distante

Se torne nada mais do que alívio

Seguir os meus passos e por mim,

Sendo que antes, todos eram para você...

Mas tanto o mal quanto o amor nunca morrem

E como um fantasma, você me acompanha

Saber que ao te ver não terei o que fazer

A não ser, te amar novamente...

Raziel Garros
Enviado por Raziel Garros em 19/03/2005
Código do texto: T7073