ANTI-RESILIÊNCIA

em desacordo

dilacero as cordas

das limitações

acordo

e exponho a face

revelo o verbo

em desafio

a noite

fardou-se

finou-se

o dia

prossigo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/09/2020
Código do texto: T7073006
Classificação de conteúdo: seguro