NÃO TENTE ME CALAR

NÃO TENTE ME CALAR

Não tente calar os meus versos

Se aqui não poderei recitar...

Ficarei triste eu confesso,

Não vou falar de religião

Eu sei ninguém divide o pão...

Esporte não quero julgar.

Não vou polemizar política

Mas por favor me deixe falar...

Poesia não recita só amor

É um elo de grito e de dor,

Se querem calar nossa voz

A poesia não será flor

Pois todo poeta que li

Fizeram da poesia o clamor.

Então não cale os meus versos

Se aqui não poderei versejar,

É a prova que a poesia

Já não cabe em nenhum lugar

Se todos versejar o amor

A dor não pode gritar.

Digo que a pandemia

Ninguém ela vai mudar,

Pois só muda quem almeja

No coração cultivar

O amor fraterno divino

E quem aprendeu a chorar.

Confinados dentro de casa

O amor deveria regar

Mas jornais definem o inverso

Dentro de um próprio lar

A mulher vive apanhando

Até o casamento acabar.

O desemprego é o foco

Da grande devastação.

Sem querer botou à tona

Segredos do coração,

Hoje olho assustado

Sem entender a razão.

E ai eu me pergunto:

O covid veio mostrar

Quem é herói ou vilão?

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI .9.610/98

26/09/2020

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 26/09/2020
Código do texto: T7073029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.