Despejo

Acho que o sol

Está prestes a chegar

Vai apagar as estrelas

Aquecer o solo

Realçar as cores no vale florido

É o período das flores

Borboletas e pássaros

E o que eu faço?

Abraço a vida...

Sigo em frente

Vem você também

Coloca um sorriso no rosto

Mesmo com o coração ferido

Tristeza não paga aluguel

Por isso deve ser despejada

Coloque-a porta a fora

A gargalhadas

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 27/09/2020
Código do texto: T7073230
Classificação de conteúdo: seguro