PRESENTE

PRESENTE

Estamos aqui

No presente,

A varrer

Histórias,

A assistir,

Observar,

Permanecer e

Ficar, o

Momento

É único

O presente

É nosso

Somos pontos

No universo,

Estrelas perdidas

A divagar, viajar,

Em vidas

Entrelaçadas,

Paralelas

A desvendar

Mistérios de uma

Escola sem fim,

Que nos evolui

Em inabaláveis

Sentimentos,

Que nos elevam

A um só

Momento

O momento

Presente!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/09/2020
Código do texto: T7073269
Classificação de conteúdo: seguro