CORAGEM

CORAGEM

Que coragem,

Olhar para trás,

Chorar e passar,

Pular, sorrir!

Que coragem,

Calçar os meus

Sapatos e ver,

Sentir as dores

Passadas,

Revistas,

Entendidas,

Perdoadas!

Que coragem,

Fechar os olhos

E sentir, sonhar,

E viver, uma,

Nova vida,

Cristalina!

Que coragem,

Derramar lágrimas

E aceitar e

Aceitar-se!

Suavizar-se e

Fazer parte de

Todas as partes

Que nos compõem!

As impurezas não

Tocam-nos, não,

Importam-nos, não,

Fazem-nos parte

Apenas nos

Ensinam o valor

De todos os valores

O amor que

Dedicamos a nós,

A vós a todos

Seres!

Imara Ione Vieira

21/10/2019

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/09/2020
Código do texto: T7073270
Classificação de conteúdo: seguro