IMAGEM & MEMÓRIA

O passado cresce

Contra o futuro.

A memória apaga o presente

Nas imagens em movimento

Do simulacro de uma vida inteira.

O tempo no corpo

Diz quantas vezes morri

Ao seguir existindo

Contra o eu e o mundo

Até o infinito da pele das coisas.