Palavras em fuga

Colocar em versos se tornou imperativo

O que era alívio

Se transformou em vício

Perdeu o efeito positivo

E nem doses exageradas

Conseguem ainda me salvar

Escrevo enquanto morro lentamente

Mas, aqui dentro, parece tão rápido

Eu queria viver, queria mesmo

Eu não queria escrever

Mas as palavras pedem para sair

Não querem morrer comigo

Até elas resolveram me abandonar

As palavras escapam

Porque eu já não posso escapar

Dancker
Enviado por Dancker em 27/09/2020
Código do texto: T7073394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.