Quem é essa mulher?!

Uma

coisa

doida

essa

mulher...

Me beija

e

não me quer...

Deseja,

deixa a migué

E minha mente

doida a se perguntar

Quem

é

essa

mulher?!!!

ELA É AGULHA NO PLAHEIRO!