O meu universo incerto

Em meu universo,

sou o melhor

e o pior de mim...

Em meu castelo,

subo

desço

peco

e rezo...

Em meu mundo,

eu que giro,

dou voltas,

fecho e abro as portas...

CAPOTO!

MAS LEVANTO...

E vou seguindo

o meu universo incerto...!