A melhor idade

A melhor idade

A melhor idade é a que tenho hoje.

Onde já percorri estradas, plantei flores, machuquei-me em espinhos.

Mas consegui chegar até aqui.

Colhi muitas amizades.

Abri caminhos.

Aprendi, tomei decisões.

Tive tantos momentos de alegria.

Muitos sorrisos.

Lágrimas também.

Afagos, perfumes, versos e poesias.

A idade que eu tenho hoje são as minhas experiências.

Onde posso viver com maior tranquilidade.

Meus anseios são outros.

Os sonhos existem.

Nunca deixarei de sonhar.

Apenas viver...

Sem medo de errar.

E com um coração que gosta de amar!

Ch

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 27/09/2020
Código do texto: T7073826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.