Quase Mórbido

Eu queria morrer,

mas só um pouquinho,

gosto tanto da vida

pra deixar de viver.

se eu morresse um pouquinho

eu voltava depois

pra dizer como foi

abraçar o velhinho

rodeado de anjos

que deve existir

depois da nossa morte

lá pro lado de lá.

06/11/05