Nas Entrelinhas [...]

Amor que é amor

Não tem o poder de morrer

É como uma semente antes da flor

Escondida...não sepultada.

Sua cor,sua essência,sua beleza

Viva,porém...escondida.

Primavera

Verão

Outono

Inverno...

Coração é terra fértil

Não respeita as estações.

Amor que é amor

É flor nascida dentro do peito

É a eternidade

A espera de um momento.

E o nosso momento

Sempre chega.

Sophia

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 27/09/2020
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T7074006
Classificação de conteúdo: seguro